Veggie Ramen mit
frischem Gemüse

Leichtes, schnelles Rezept für jeden Tag

Veggie Ramen mit frischem Gemüse ist die perfekte Wahl, wenn du ein schnelles, leichtes und dennoch aromatisches Gericht möchtest. Mit den frischen Ramenstar-Nudeln und einer klaren, geschmackvollen Brühe entsteht in wenigen Minuten ein authentischer japanischer Genuss – ideal für jeden Tag.

Zutaten (für 2 Portionen)

2 Portionen Ramenstar Nudeln & Misobrühe
1 kleine Karotte, in feine Streifen geschnitten
50 g Babyspinat
1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
1 TL gerösteter Sesam
1 Ei (optional, weichgekocht)
Nori - Japanischer Seetang

Zubereitung

Toppings vorbereiten:
Karotten in Streifen schneiden, Babyspinat waschen und bereitstellen. Optional das Ei weichkochen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nori uns Sesam bereitstellen.

Brühe und Nudeln:
Ramenstar Misobrühe zusammen mit den Nudeln 2 Minuten kochen.

Anrichten:
Nudeln und Brühe in Schüsseln verteilen, Gemüse und optional das Ei darauflegen. Mit Frühlingszwiebel, Nori und Sesam garnieren. Sofort servieren.